Grundschule Sonnenhalde Betreuung - Grundschule Sonnenhalde

Hauptmenü:

Kernzeit
Seit dem Schuljahr 2009/2010 ist die Kernzeitbetreuung ein Verein. Dem Verein für Kernzeitbetreuung Sonnenhaldeschule e.V. obliegt die Organisation und Durchführung der Kernzeitbetreuung. Jeder, der für sein(e) Kind(er) die Betreuung nützt, muss gleichzeitig Mitglied des Vereins sein. Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 15 Euro pro Familie.

Unseren Vereinsvorstand erreichen Sie am besten per Mail: kernzeitsonnenhalde@web.de

Die Arbeit mit den Kindern macht uns viel Spaß und fordert uns jeden Tag aufs Neue. Wir orientieren uns in erster Linie an den Bedürfnissen der Kinder und versuchen soweit wie möglich ihre Wünsche zu erfüllen.

Die Sonnenhalde Grundschule ist seit September 2013 eine Inklusionsschule, der Verein für Kernzeitbetreuung verfügt aber leider über keine zusätzlichen Mittel zur Betreuung besonders förderungsbedürftiger Kinder. Bitte sprechen Sie uns unbedingt an, wenn Sie ein Inklusionskind zur Betreuung anmelden möchten. Eine Aufnahme kann in diesem Fall nur nach Absprache erfolgen.

Die Kernzeitleitung Frau Anita Leiz und ihr Team erreichen Sie während der Öffnungszeiten telefonisch unter 07531 551 60